正在连接管理服务…

确认管理操作

确认后立即生效,并记录当前管理员与操作原因。

添加管理员

请直接搜索要授权的账号。只显示已注册账号,选中后再配置权限。

管理员详情

离开前处理未保存的修改

当前页面有未保存的修改。离开或重新读取后,这些修改不会生效。